关于秋名山的 秋名山赛道真嘛麻烦配图片谢谢?

关于秋名山的 秋名山赛道真嘛麻烦配图片谢谢

好评回答
      坐标 36?? 41' 27。59" N 139?? 49' 48。
      13" E
    榛名山群马县三名山另外两座别赤城山妙义山漫画原作高桥凉介毅自另外两座名山赛车高手
    榛名山群马县
    风景
    名胜山脚伊香保温泉更全闻名温泉旅馆遍布其间据随行工作员讲由于黑白颠倒工作间剧组队马避免打扰其旅客住进更远普通旅馆享受种本特色旅馆
    榛名山榛名湖旅游胜
    漫画则改名秋名湖藤原拓海友茂木夏树约
    路著名伊香保温泉我车始步入山路随着两夸张弯道司机提醒家:秋名山赛道始
    榛名山山路车道其实并山脚山顶比赛起点3公左右路程却足足30弯道平均每百米接近180度急转弯道实练习飘移绝佳处
    适合漂移180度弯
    抵达山顶我影片起点沿山路向真意义山路旅沿路道旁排水沟吸引记者注意道具造影片刺激内弯道超车场景
    经30弯道考验记者终于明白片杜汶泽翻江倒海连吐三我用近15钟路程片赛车手用钟
    由赛车起点继续前行远处榛名湖漫画称秋名湖男主角拓海(周杰伦扮演)夏树(铃木杏扮演)初约
    榛名湖平静清澈湖面除几艘捕鱼船便四周山峦倒影堪称静避暑处周杰伦铃木杏间首场情手戏堤拍摄完
    秋名雪景
    榛名湖湖畔七八家店供游休憩品茶除特产名酒榛名山温泉馒外各种各文字D商品名产。

    刘***