自荐表怎么写

毕业就业

好评回答

    包头职业技术学院

    毕业生就业推荐表

    系别:电子工程系
    姓名:魏银全
    毕业时间:2002。7

    填表日期:2001年11月27日

    姓名 魏银全 性别 男 政治面貌 团员 培养方式 脱产
    专业 会计电算化 民族 汗 学历 大专 学制 三年
    身体状况 良好 身高 165cm 体重 62kg 视力 左:1。
      5 右:1。5 家庭所在地 四川省营山县木顶乡三村四社 联系地址 包头市青山区北方重工学院 邮编 014030 联系电话 191- 1 67 个人简介 本人注重文学修养,个人素质和综合能力的提高,喜欢在工作中快速学习,解决问题,是一事业心,进取心较强的人。
       小学、初中当班长,高中做团支部书记,大三为班长。 大一:买PC机,为院文学社题刊名,改社名,且为之作序,当编辑;还给包头高新技术开发区的一企业兼职作广告。 大二:同院计算机室主任为院组建第三机房,建局域网。与上一届校友竟聘一国有企业,幸被录用。
      (工作日期:2001年5月30日到2001年8月30日) 大三:帮院扩建局域网,建自己的个人网站。 在大学生活中,卖过矿泉水,玫瑰花,发过传单,售电话卡,在网吧作技术员,在九星电子大楼干技术活,作小生意,修过硬盘,光驱,软驱,主板,显示器。
       其他详情,欢迎光临我的网站: 在校期间主要奖惩情况   在校期间所参加的技能培训 学计算机,能操作多种软件,维修PC硬件,过计算机二级, 参加过计算机三四级培训,在2001年10月14日参加水平程序员考试。 在计算机方面,从买卖计算机到组网、系统维护、集成等表面工作差不多都能干下来。
       爱好与特长 热衷商贸、计算机,爱好文学、武术、痴迷营销管理。 本人求职意向 本人会计电算化专业,希望找一与计算机有联系的相关工作,干些事业。同时,也希望用人单位能给我有学习、提高、深造的时间和机会。 给我一个机会,还你一片蓝天! 在校期间主要学业科目成绩 民族政策理论 85 成本会计 64 微积分 68 统计学 66 计算机应用基础 86 FOXPRO程序设计 80 英语 78 邓小平理论 65 会计学原理 73 中国革命史 73 英语听力 中 商业会计 60 体育 95 财务管理 62 概率论与数理统计 74 经济法 67 政治经济学 63 计算技术 85 企业管理 66 计算机网络应用 92 WINDOWS操作系统 88 形式与政策 60 财务会计 60 哲学 73 美育 84 班主任评语 该生在学校期间,能够遵守校规校纪,努力学习各专业知识,该生头脑灵活,记忆力很强,尤其在计算机方面达到了较高水平,曾参与了学校计算机房的建设,并多次从事校外兼职工作,积累了一定的实践经验,是我校表现突出的学生之一,是不可多得的人才。
       班主任签字:侯爱萍(注:已盖章) 2001年12月6日 院(系)意见 情况属实,同意推荐(注:电子工程系盖章) 2001年12月7日 用人单位意见   填表说明: 1、本表一律用钢笔填写,内容要具体如实,字迹要清楚、端正。
       2、本表仅作为校方推荐材料,签定协议时一律采用国家教育部统一印制的就业协议书 3、学习成绩需加签教务处公章 4、用人单位如同意接受,请将次表填好寄回。 学院地址:内蒙古自治区包头市青山区呼得木林大街29号 主管部门:招生就业处 邮 编:014030 电 话:(0472) 传 真:(0472) 联系人:殷梨丽 李冬宇 。

    王***