有关死飞刹车

我知道死飞想要刹车就是要把后轮踩死、但是我每次踩下去就会被脚踏板的惯性顶回来、求大神教一下踩死的方法

全部答案

  •   skid。 最简单的前脚拉后脚踏,臀部微微离开坐包,目的是让后轮进行抱死,进行短距离的滑行过弯减速,过弯好选择
    long skid。 字面意思就是长长的刹车,意思就是身体离开坐包前倾追求更高的滑行距离,两腿均要打直撑住脚踏,下桥下坡好选择
    mid skid。
       就是skid升级版本,在skid过程中把车尾甩到前面,也就是将车后轮打90度目的是以最快速度停止运动。mid skid刹车距离一般是1到2米即可。急刹好选择。
    坐刹。 skid的升级版本,与skid相似,但是臀部不离开坐包,更快进行刹车制动,需要脚力。

      急刹好选择。
    跳刹。 不推荐,将后轮提起反向运动不多介绍大家都知道,虽然磨胎是最少的,不过真的很累。而且容易追尾。
    你刹车的时候尝试着站起来刹,刚开始使用狗嘴 比如你的左脚在前,那就左脚套狗嘴 向上拉,右脚向下踩。

    虚***