吸血鬼骑士第二季到底讲什么?为什么和第一集一样

吸血鬼骑士第二季001就是第一季里面的某集,好像每一个第二季集都是第一季里面的某集,虽然片头曲是吸血鬼骑士·罪 那位能说明第二季讲什么??

全部答案

  •   优姬:先被玖兰吸血,恢复记忆了,知道自己也是吸血鬼,是和枢一样是纯血种。。并且自己是枢的亲妹妹加未婚妻,然后公开对抗李氏,就是头发在漫画里变长了。
    ZORE:自己体内存在了优姬、枢、绯英闲和弟弟的血,成为强大吸血鬼猎人,可控制荆棘藤。
      在宿舍里的零感受到了优姬的血液,于是他来到优姬和玖兰枢的附近,当他看到发生的一切时,他的枪对准了玖兰枢,而优姬却阻止了他,他接受了优姬是自己最仇恨的纯血吸血鬼的事实,并没有背叛优姬。

    枢大人:通过和优姬交换血液,唤醒了优姬的记忆(记忆内容很容易查到),但是实际上,枢是玖蓝家的吸血鬼始祖,不是我们想象中优姬的亲哥哥,她的亲哥早被害死了,这个枢是被李氏唤醒的始祖哦!不过他对优姬的感情是真的,并且他想方设法除掉那几个纯血吸血鬼可能也是为了保护优姬,然后故事又在三人之间展开咧~

    【第二季就是沿着第一季讲的,你看的可能是视频的标题错了】。

    不***