停车怠速抖,开灯后怠速会下降是什么原因?

停车怠速抖,开灯后怠速会下降,清洗了节气门,喷油嘴,火花塞,缸线也没问题,四个缸压也正常,就是找不到原因。
羚羊

好评回答
    ..电池电量原因    本身电量低后点火能量过低造成怠速抖动。  在开灯时候用电量过大 自然就会造成怠速下降 严重时候开灯甚至会熄火。
         首先检查充点是否正常。用万用表测量在启动时候测量电压   主要查发电机发电是否正常电池的充放电是否良好电池里的电解液是否充足

    易***

其他答案

  • 洗怠速马达了吗开灯怠速低是发电机的原因最好量一下发电量是不是低

    安***

  • 可能是缸线或火花塞的事。节气门出问题了怠速也是不稳定。

    易***