最近有什么征文活动么?

全部答案

  •   青春的滋味就像青柠檬的味道,虽然青涩、酸楚,但却总能勾起懂爱的人内心深处最温暖、最纯真的回忆。每一个人都占有过青春,所以无法忽略“青春小说”。
    2009红袖添香特别联合全新改版的著名品牌文学期刊——《芳草》青春版,打造“我的青春恋爱纪”大型青春小说征文活动。
      《芳草》青春版特别关注中学生的情感生活和内心世界,揭秘少男少女的悲欢困惑及心灵动荡,为稚嫩的心灵提供一方绿洲,为美好的愿望开辟一片晴空!
    栏目征稿要求:
    栏目:草莓相遇后
    体验绝望而又甜蜜的痴情怨恨,重温简单纯美的爱恋。

    栏目:极品男
    怜香惜玉的男追女,由白马王子演绎的爱情佳话。
    栏目:纯爱女
    煽情型的纯爱小说让人从眼泪中拔出之后,恍如一梦。而自然型的纯爱小说则有如花香弥漫在心间,内心也开出了一个春天。

    栏目:转世恋人
    穿越到一个过去的时代,你会感到世界尽在掌握中,五千年的智慧在一人之手。
    栏目:鬼人谷
    恐怖、灵异、惊悚小说,挑战想象力极限,使阅读宛如乘上一列纸上的“过山车”,惊险丛生,快乐无限,它又是一所勇敢者的训练营。

    栏目:青春文学馆
    长篇连载,千万人疯读的言情青春小说。
    稿酬标准
    文字1000字/30-50元
    用稿说明
    符合以上栏目要求的小说,将由红袖添香进行推荐至《芳草》青春版进行刊载。
      红袖添香将在第一时间发布用稿信息公告,并通过站内信、电话等方式告知作者。产生的稿费由 《芳草》杂志通过红袖添香统一为作者进行结算。红袖添香将会在收到稿费后与作者联系发放。发放时间一般在刊登后的1~6个月。一经刊载,即付样刊。

    A***