海尔洗碗机如何使用?

全部答案

  •   一、拆包装
    二、选位置
    1。洗碗机可独立安装,如想嵌入安装,可将洗碗机应嵌入在远离热源,无积水的橱柜里
    2。如果洗碗机安放在厨房的拐角处,应保证洗碗机开关门有足够的空间
    三、接进水管
    1。请将进水管与相适应水阀接头连接,并确认牢靠
    2。
      打开水阀确认是否漏水 3。若自来水管是新的或长时间未使用的,应打开水阀让水流一会,直至水变清且无杂质后再与洗碗机进水管相连。 4。进水压力为0。03MPa~0。6MPa 5。长期不用时,请将水阀阀门关闭,以免损坏洗碗机电磁阀,出现漏水现象。
       四、接排水管 1。方式一:用排水管支架固定在台面下侧的墙壁,排水管支架上部与水槽高度持平,以防上下水道堵塞,水倒流回洗碗机 2。方式二:将排水管出口处用排水管支架固定,然后将出口插入下水道内。 3。注意:任何情况下,排水管的最高部分距离洗碗机底脚所在水平面应在40~100cm之间,排水管的端口应高于自本端口起,到本部分下水管汇入主下水管的连接口之间的任何部分。
       4。排水管不可浸入下水管内的水面,以防止废水倒流,同时,请检查排水管应没有被凹瘪或折弯。 五、接电源 检查电源电压和频率是否和电器铭牌上的规定相符合,然后将电源插头插入有良好接地的电源插座内。 六、调平 放置洗碗机并调整高度,如有需时调节底脚,使洗碗机保持水平,以保证洗碗机的正常运作。

       洗碗机的优点颇多,不仅不占位置,而且去污能力强,操作简单,还能做到省水不浪费资源。是相关使用大量餐具的行业应该购入的选择,省去聘用清洁工的费用,并且消费者也用的放心。但洗碗机也如其他产品一样,也是要清洗保养的,需要保持内部的干净,正所谓若洗碗机都不干净,那洗出来的东西也会干净么?以上,则是小编对海尔洗碗机的安装指导进行说明。

    迟***