捷达车载导航一体机电视看不了怎么回事

全部答案

  • 要看你是否有这个服务。

    李***

  • 不是没有授权或到期了吧

    l***

  • 西视屏坏了,或者线子掉了

    s***

  • 车在行驶的过程中是看不了的。

    章***

  • 去找厂家的售后维修人员帮助解决

    梦***

  • 不是电视屏幕坏了,就是线路出问题了,具体还是找专业的人排查一下吧

    诚***

  • 车载电视是需要付费的,一般安装时会包含一年或者两年,看看你是否到期了,

    W***

  • 看不了这个判断范围太广了 ? 有行车视频开关设置, 是否原本带有这个功能,现在都需要加装电视盒才能实现数字电视的。

    1***

  • 车载导航都没有接收器,要看电视需另外安装模块。
    车载电视还有一个功能是用来输出行车记录仪视频的,也有连接记录仪才行

    J***

  • 问一下客服就行
    不是电视屏幕坏了,就是线路出问题了,具体还是找专业的人排查一下吧
    西视屏坏了,或者线子掉了
    车在行驶的过程中是看不了的。
    不是没有授权或到期了吧
    车载电视是需要付费的,一般安装时会包含一年或者两年,看看你是否到期了,
    要看你是否有这个服务。
    车载导航都没有接收器,要看电视需另外安装模块。车载电视还有一个功能是用来输出行车记录仪视频的,也有连接记录仪才行
    电视要收费的
    看不了这个判断范围太广了 ? 有行车视频开关设置, 是否原本带有这个功能,现在都需要加装电视盒才能实现数字电视的。
    满意的话支持一下

    C***