挥栋地产

挥栋房产经纪限公司专注于规模高档营销代理复合型产专业品牌公司秉承断超越、追求完美企业核价值观积极、向、谐、双赢经营理念传承仁德待、先义利、诚信本企业文化主旨房产业整合营销服务桥梁断超越消费者发展商益提高期望要求
凭借专业能力忘我激情投入超越性创新思路卓越掌控能力挥栋房产经纪限公司断发展壮逐步形提供项目选取、块研究、行性析、营销策划、销售代理等体产专业服务链体系依靠科数据与析客户提供佳解决案其营销代理承德宽城太阳城公寓、唐山丰润福润春城、玉田钰鼎春园、唐山丰润金泰花园、唐山京唐港星海湾等数经典案已经唐山产界功营销案例板
挥栋房产经纪限公司力争产营销代理做经典楼盘营销传奇目标能够业内广流传铸挥栋创造经典项目产专家品牌形象未发展挥栋继续致力于与客户建立战略合作伙伴关系高档住宅代理服务核向代理商铺、酒店、渡假村、写字楼、别墅、公寓等元化向发展