斯威座椅加宽有什么好处?

全部答案

  • 看你家人体格了

    小***

  • 那肯定是舒服啊。

    那***

  • 在七座SUV的选购上,核心需求主要有三点:一是大,二是舒适,三是安全。只有大才能满足全家出行而不觉得空间拥挤,充分照顾每个人的乘车感受;舒适不必多说,老人小孩对舒适度的要求更高;安全也是一家出行的重中之重
    无论是前排还是二三排空间,都具有很明显的优势。在实际乘坐测试中,腿部空间为845-1035mm,头部空间为935mm。特别是第三排空间,被很多人视为鸡肋不被重视,但是SWM斯威汽车却认为第三排不仅要坐人,还要让人坐得舒适。820mm的腿部空间,能让第三排能真正利用起来,这也是SWM斯威汽车的目的所在。
      实际乘坐体验显示,第二排空间宽敞,坐三个人也不觉得拥挤,尤其是老人小孩乘坐,长时间乘坐也不会觉得累,空间非常的舒适。成年人在第三排也能获得舒适的空间,打破了这一级别车型的“第三排噩梦”。

    z***