该不该让孩子学奥数?

好评回答
    看看孩子对数学感不感兴趣 如果不喜欢 还是不要学了 可以考虑学一学国学(文科类的)什么的 但是数学(非奥数的 简单的 符合课本的一定要学)还可以根据成绩的好坏再定夺(如果成绩并不十分出色 真没有什么必要去学 成绩差的就是去陪衬 捐钱去了 尤其现在补课不便宜)

    思***

其他答案

  • 学数学一辈子受用,学奥数痛苦无比。
    请自己斟酌。

    眷***

  • 如果你孩子数学方面还行的话并且他也想学的话就让他去,数学是不可以勉强的哦,不然以后他厌恶学数学了那就惨了,毕竟求学的道路还远,不要相信赢在起跑线上。

    陈***