背袋该不该用 百天孩子该不该用背袋呢?

背袋该不该用 百天孩子该不该用背袋呢

好评回答
    这个背带我也买了,不过没正儿八经的给宝宝用过,总感觉宝宝在里面不舒服,即使用的时候我还是用手托住她的屁股和头部,总不放心,不过确实省力呢,胳膊没有那么累了。如果只是在家里不出远门的话建议还是自己抱吧,我是买了想过几天回老家路上用的,如果长时间抱的话自己也确实受不了,呵呵,你也可以等等,宝宝四个月以后,脖颈发育好了,硬朗的时候再用,确实省力哦

    吴***

其他答案

  • 宝宝能竖直抱了,偶尔用用还是可以的,过年时我宝宝还不到百天,回老家过年在路上就用的背袋

    I***

  • 百天的寶寶身子還不算太硬朗,最好是不要用,可以等到寶寶五六個月的時候再用比較好一些的。

    能***

  • 孩子太小了,得等宝宝能自己坐稳了再用背带,每次也不能用很长时间,否则孩子骨骼会变形的。

    郭***

  • 一般是在宝宝满3个月后就可以用背带了,你可以买那种可以放在身前的背带,这样在5个月前你可以把宝宝横抱在胸前。

    s***