烤箱烤蛋糕具体是否需要上下管加热,要多少温度,何多长时间,我烤了几次表面都糊了,但里面还是没熟

全部答案

  • 需要  230度  30分钟

    只***

  • 一般都是上下一起加热 烤的东西不一样温度也不一样啊

    H***

  • 上下火,中层,一般160度40-45分钟就可以~表面上色之后,要盖一层锡纸,以防表面焦糊~~

    宋***

  • 主料:面粉300克温水150克
    方法/步骤:
    1面粉里加适量盐,一小勺白糖搅拌均匀
    2、温水里加入酵母溶解成酵母水备用面粉里加酵母水之后揉成光滑面团,一定要多揉,使劲揉,这样才能出筋,
    3、揉匀以后再加入软化的黄油一起揉进去,然后盖盖子醒2个小时面团发满容器之后就完成了第一次的发酵把面团取出分割成小剂子备用香葱末跟鸡蛋黄油,一点点盐搅拌在一起面剂子擀成长椭圆形,然后抹上香葱把面皮卷起来成筒状,然后放进烤盘盖上保鲜膜进行二次发酵30分钟,这个过程可以在烤箱里进行面团二次发酵完成以后在每个面坯上面划一刀,裂开一个口子面包表面涂上蛋液在口子里填上香葱末烤箱预热170度,面包坯放入烤箱中层,上下火20分钟即可出炉。

    我***