怎样才能提高气质?《针对女生》

即使不漂亮也要有气质、做气质美女也不错。

全部答案

  •   这个很多占家庭因素一个人的气质与修养是从小培养起来的人格魅力跟一个人的能力很重要如果不是自身养成的而想要提高这些的话最好的方法就是加强学习 用知识文化艺术熏陶充实自己
    ★ 要接受自己的面貌 每一个人在性格或外貌方面,都有其独特的气质和优点。
      懂得如何加以发挥,便可增加吸引力。 ★ 对别人信任和关心 热诚与关怀,是最具吸引力的气质之一。对别人关心体谅,将会获得相同的回报。别人将会为此种气质而折服。 ★ 仪态端庄,充满自信 一个步姿优美、意气风发、充满自信的女性,最能吸引别人。 ★ 保持幽默感 一个懂得在适当的场合和适当的时间展露笑容或开怀大笑的人,定能受到别人的欢迎。
       ★ 不要惧怕显露真实情绪 不论什么样的喜怒哀乐、柔情蜜意,都不应加以隐藏。一个经常压抑、掩藏情绪的女子,会被视为冷漠无情,没有人会喜欢和一座冰山交往。 ★ 有困难时,应该向朋友求助 朋友会因你向他们求助而感到他们的重要性。他们不但不会轻视你,反而会引为知己,对你更加喜爱。
       ★ 不要斤斤计较。

    V***