雪地靴有什么特点?如何辨别?

全部答案

  •   辨别篇:
      为了避免,各位淘友淘到劣质产品,在下面就讲述如何分辨真假UGG!
      1。从价格上来说。
      由于ugg的原材料很贵,是澳洲产的整张小羊皮制作成的,皮毛一体,鞋底也有特殊的构造,即使是由ugg生产工厂的出厂价也不会底于三百,这一点请各位mm一定要记得,那些“令你心动的价格”买回来的ugg绝对是假货。

      2。从颜色上来说。
      正品的ugg, 颜色很正,ugg官方网站上的颜色为准。并且内部毛毛的颜色和外面的颜色是一样的。
      3。从鞋型上来说。
      表面的触感也相当细腻柔软,鞋型也比较秀气精细。
      里面的的剪绒很整齐,密度长短均匀(约等于1。6cm),手感非常柔软舒适,光脚穿非常舒服。重要的是穿上后会感觉轻便,没有负重感。相当暖和。
      4、从鞋子构造来说:
      a。靴内还缝有洗水标(上面款式、名称、编号、材质、码数、产地等)
      b。
      盒子侧面贴有码标(上面注有款式名称、编号、颜色、码数、男鞋or女鞋)
      c。成双鞋的相同部位要一致,色泽花纹要一致,鞋头长短、后帮高低要一致。
      d。鞋面针车线基本一致,无跳针、漏针、断线。
      e。
      鞋内外整洁、平顺、无收缩变形。
      早在几年前,UGG就风靡了全球!在欧美,大街小巷都有女生穿着UGG横过!UGG更是大牌明星的最爱哦!
      UGG Australia 早就不在澳洲生产了,为了节省生产成本,UGG Australia 很多的产品样板都是在中国生产的!你在外国买一双UGG,很可能里面就是写着“”Made In China“,所以导致了,中国为什么会有那么的UGG仿品咯!在淘宝店上随便一搜。
      都一堆UGG雪地靴专卖,正品啊!看到你眼花缭乱吧,而且也分不清楚哪些是正品,哪些是劣质仿品。一不小心花个几百块就买来一双劣质仿品,那几百块就哗啦啦的流逝了!
      为了避免,各位淘友淘到劣质产品,在下面就讲述如何分辨真假UGG!
      1。
      从价格上来说。
      由于ugg的原材料很贵,是澳洲产的整张小羊皮制作成的,皮毛一体,鞋底也有特殊的构造,即使是由ugg生产工厂的出厂价也不会底于三百,这一点请各位mm一定要记得,那些“令你心动的价格”买回来的ugg绝对是假货。

      2。从颜色上来说。
      正品的ugg, 颜色很正,ugg官方网站上的颜色为准。并且内部毛毛的颜色和外面的颜色是一样的。
      (里面白色的是羊皮毛鞋垫哦!)
      3。
      从鞋型上来说。
      表面的触感也相当细腻柔软,鞋型也比较秀气精细。里面的的剪绒很整齐,密度长短均匀(约等于1。6cm),手感非常柔软舒适,光脚穿非常舒服。重要的是穿上后会感觉轻便,没有负重感。相当暖和。
      4、从鞋子构造来说:
      a。
      靴内还缝有洗水标(上面款式、名称、编号、材质、码数、产地等)
      b。盒子侧面贴有码标(上面注有款式名称、编号、颜色、码数、男鞋or女鞋)
      c。成双鞋的相同部位要一致,色泽花纹要一致,鞋头长短、后帮高低要一致。

      d。鞋面针车线基本一致,无跳针、漏针、断线。
      e。鞋内外整洁、平顺、无收缩变形。
      f。UGG鞋底上有‘R’的注册标识并且肯定有ugg的烙印
      g。
      ugg传统鞋型的商标在后脚跟处(ugg商标) 拖鞋,家居鞋的商标是机器加印在鞋皮上的 。
      PS
      保养篇:
      一、白色的雪地靴
      1、白色的雪地靴鞋面:请记住,用白色牙膏 清水 软刷 自然晾干。
      其他洗 涤剂或者洗衣粉上的有色成分会使其染色,所以,牙膏最好,要白色那种。
      2、白色靴筒:打理方法如鞋面,泡到水里清洗的在80%左右干的时候要注 意给鞋鞋定型下,不然会很皱,一般没事的。
      3、白色雪地靴毛毛:用无色透明的洗涤液 清水 轻揉 轻轻的拧掉水分 自 然晾晒,80%干的时候,可用吹风 小梳子梳理毛毛使毛毛定型,然后自然晾干 即可。

      二、浅色雪地靴
      1、浅色(驼色,灰色、米色,粉色,天蓝色等)鞋面,如果不是特别的污 渍,普通清水 软刷 自然晾干即刻!特别的污渍请用透明洗涤液 软刷 自然晾干 ;
      2、浅色靴筒,打理方法如鞋面,注意拧干的时候不要太用力致使鞋鞋变形 ,晾干到80%的时候注意定型,不然鞋鞋会皱哦~,一般不是整鞋泡到水里洗是 没有这么麻烦啦,鞋面刷刷,干得很快的。

      3、浅色雪地靴毛毛,打理方法如白色雪地靴毛毛。
      三、深色雪地靴
      1、深色(棕色或咖啡色、黑色、大红色等)鞋面:打理方法参考浅色的, 但是注意一定不要用含有漂白成分的洗涤剂。

      2、深色靴筒:打理方法参考浅色。
      注意不要用含漂白成分的洗涤剂
      3、深色雪地靴毛毛:打理方法参考浅色,注意不要用含漂白成分的洗涤剂
      总结一下,需要准备的
      1、软刷子
      2、清水
      3、牙膏或者不含漂白成分的洗涤液
      如果有毛毛的还要准备
      1、小梳子
      2、吹风
      还有哈,爱惜你的雪地靴,不要穿着去踢球,踢石头,打架之类的,那样靴 子很容易受伤的窝!
      若有其他不知道的关于UGG的信息,可以直接搜索 askforugg 咨询下导购苗苗也可以的。

    千***