电烤炉的开关坏了去哪里卖换的

全部答案

  • 查一下说明书,然后可以在网上买的

    啥***

  • 到你电烤炉的厂家专卖店或维修店去买

    笑***

  • 最好去售后质询换原厂的为好

    断***

  • 去售后服务部换品牌家电全国都有维修站的

    R***

  • 很多地方啊,电器维修的店铺都可以由啊。

    纠***

  • 你 可以咨询一下卖电烤炉的商家

    李***

  • 用不着这么麻烦吧,一般的电子配件市场就有买的吧

    梦***

  • 如果没过保修期就去购买处看看,过了的话也只能找电器维修部试试了

    H***

  • 您的是什么牌子的,就去什么售后,如果过了质保的话就要自己去电器修理店了,如果要是为了省些钱就自己去买个换上吧!

    爱***

  • 可到你电烤炉的厂家专卖店或维修店去买,,如找不到,在上海你可到中央商场去换.其它省市不知有否类似上海中央商场这类服务行业,如真找不到可在网上找.最后才考虑用代用开关.

    E***