人流后什么都没有保养 会有什么问题

在2007年的时候不小心怀孕了   然后去医院做了人流  记得只花了600块 不到  那时候没钱(无痛的只能不做)  没有办法还要上班   做完人流  连点滴都没有打   只吃了两天药     然后也没有复查     现在我很想怀孕要个宝宝   可大半年就是没有怀孕     以前也很难怀孕  现在就更难了   我也不知道应该先去查下什么    请好心的朋友帮帮我

全部答案

  • 先查一下卵巢,子宫。你也太不爱惜自己了,流产就相当于生一次孩子,只不过是不是顺产,是强制生产,这样必须要静养一个月。而且还要营养跟的上,才不会留下太深的病根,人流本来就伤害子宫,你这样就更不好了。

    活***