爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆医科大学附属第三医院徐惠成医生评价怎么样

刺*** | 2019-02-13 16:51:50

好评回答

孙*** |2019-02-13 17:10:22 163 78 评论
徐医生,如果说是感谢,更是致歉,给您及所有医护工作者添麻烦了,开始我可能简单地认为因感冒不手术就可以了,没有体谅您和所有医护工作者的准备,从住院所有的医护人员都井然有序地安排着每一步,每一步都为手术严格认真地准备着,可是只因我简单的感冒就给取消了,而每天都有很多病人大老远来排队等着住院,我也是外地,对自己本身是损失,但那是我自己原因引起的,而对您及所有医护者的影响,和延误其他病人的就医表示谦意。
...

查看全部>>

徐医生,如果说是感谢,更是致歉,给您及所有医护工作者添麻烦了,开始我可能简单地认为因感冒不手术就可以了,没有体谅您和所有医护工作者的准备,从住院所有的医护人员都井然有序地安排着每一步,每一步都为手术严格认真地准备着,可是只因我简单的感冒就给取消了,而每天都有很多病人大老远来排队等着住院,我也是外地,对自己本身是损失,但那是我自己原因引起的,而对您及所有医护者的影响,和延误其他病人的就医表示谦意。
之前没有多理解,只简单地取消手术,以您的经验不发烧的感冒问题不大,只是我感冒了不处理会好多天不好,最主要是鼻涕和痰增多,我担心影响呼吸,增加手术危险,心理作用也是有的,前两年发现这病很担心会手术,吃药过程中大概了解了一些,知道最终得手术,只是担心复发,因为姐姐在你们医院手术后没有复发,我也想试试,选择你们,因为知道你们医术精湛,也相信你们,只是这病本身复发高,我才担心因为自己感冒影响正常手术和术后的恢复,这都是我的特殊原因,而就是这个小感冒却影响了你们正常的工作,所以请原谅给你们带来了太多的麻烦。
后来我也有点伤心离开,其实谁没有情绪,没有情绪的是神,特别一切准备就绪一点突发的小状况就改变所有准备,就那两天我也看见了每个工作者的辛苦,特别是你们是医生也是老师,你们的工作量和压力都很大,换作我早承受不下来,即便有压力有情绪也依然严谨对待工作,所以很敬佩你们。只是你们也许也会有难以承受的时候 ,正如压死骆驼的那根稻草吧,但不会因压力和情绪放下工作,因为那么多的病人等不起。你们肩负着治病救人的责任,所以向你们表示感谢和谦意。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我的多囊卵巢综合症打孔术,是您在2000年腹腔镜下完成的。正是因为有了这次精湛的手术,我终于在2004年生了一对双胞胎女儿,我没时间来面谢,我只有在这儿对您说声“谢谢!!”有时间我一定带女儿们来看您和史教授。
    只*** | 2019-02-13 17:40:22 147 81 评论
    0/300
  • 我妈妈手术已经三年了,当时做手术时,徐教授说有可能活不过两年,但是现在我妈都恢复得很好,平时虽然见他喜欢开玩笑,但心里一直都很感激他,千言万语也不知道该怎么表达,只能祝他好人一生平安!他对病人的态度非常好,医术精湛,确实是个病人可以信赖的好医生!
    挂号/住院情况:每周二上午是8:00-11:00
    谢*** | 2019-02-13 17:25:47 162 78 评论
    0/300
  • 在联系徐大夫之前,在我们当地的医院看了1年多时间,除了止血就没有其他的办法了。关键有尿毒症还需要透析呀。血止住了,透析的时候就赌喽(这个喽可是透析病人的生命线呀)。透析的时候为了防止出血,用无肝素透析,赌管又特危险。肾科的医生叫我到妇科做子宫切除;到了妇科,妇科医生说:“你有尿毒症,每周三次透析,都五年了,谁还能给你动手术呀。”都说风险太大了,不给手术。我还到过重大附一院,都是一样的说法,风险太大...

查看全部>>

在联系徐大夫之前,在我们当地的医院看了1年多时间,除了止血就没有其他的办法了。关键有尿毒症还需要透析呀。血止住了,透析的时候就赌喽(这个喽可是透析病人的生命线呀)。透析的时候为了防止出血,用无肝素透析,赌管又特危险。肾科的医生叫我到妇科做子宫切除;到了妇科,妇科医生说:“你有尿毒症,每周三次透析,都五年了,谁还能给你动手术呀。”都说风险太大了,不给手术。我还到过重大附一院,都是一样的说法,风险太大了,不给手术。走出重大附一院的大门,心都死了。我哭了很久,如同上了刑场的死囚,等着刽子手一声枪响来结束生命。
       我老公在网上找到了“好大夫在线”这个网站并求助。不久就接到的好大夫打过来的电话并推荐了徐惠成大夫。徐大夫知道我的情况后就立刻叫我上西南医院。我是11月21日到的西南医院,对我进行全面检查并做出科学的术前评估后安排在25日上午进行宫腔镜下全子宫切除术。手术非常的成功,非常的完美。由于我有尿毒症,医生也特别的小心谨慎,手术下来后对我进行了1天的监护,晚上11点钟的时候还来病房看我。26日,我生命体征的各项指标都很正常,没有出现异常了才撤出监护仪。这天早上我就能排大便了。能正常吃饭,还能站着做适量的运动了。27日观察了一天,我恢复的有点让医生和护士都感到惊喜。徐大夫就决定让我出院回家调养。28日我就回到了家里。
       我当面没能感谢徐大夫,因为他很忙我怕打扰他。在这里我衷心的感谢徐大夫,同时也感谢好大夫在线这个网站。你们拯救了我,给我生的希望,谢谢!谢谢!谢谢!。。。。。。
    w*** | 2019-02-13 16:59:11 162 78 评论
    0/300
  • 徐惠成,男,博士,主任医师,副教授,从事妇产科临床工作20年余。擅长妇科各类疾病的腹腔镜下手术治疗,尤其对子宫颈癌、卵巢癌等恶性疾病,和巨大子宫肌瘤及卵巢囊肿的腹腔镜下手术有丰富的经验。特别是对妇科复发肿瘤、困难子宫内膜异位症、宫颈技能不全等疑难病例有很深造诣。
    孔*** | 2019-02-13 16:57:53 162 78 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部