各位有听说过“广州银联网络支付有限公司”这间公司吗?

各位有听说过“广州银联网络支付有限公司”这间公司吗?请问这家公司的待遇怎样?

全部答案

  • 待遇不错哦 公司技术力量雄厚,拥有多项自主研发、技术领先、具自主知识产权的软件产品及一支融汇金融和IT专业知识、能随时应对市场需求的软件研发和技术支持人员队伍。

    匿名

  • 我去!银联!能刷卡的地方基本都有它家logo!待遇8错

    单***

  • 属于中国人民银行的公司

    I***

  •   广州银联网络支付有限公司是银联体系内专业从事银行卡跨行网上支付、公共支付技术服务的高新技术企业,公司成立于2001年12月,现有注册资本1。25亿元人民币。

    公司拥有完善的金融信息服务网络,通过接入中国银联跨行信息交换系统的资源优势,将先进的支付科技与专业的金融信息服务紧密结合,搭建了中国电子支付领域内强大的银行卡网上支付平台和公共支付平台,专业从事银行卡跨行网上支付、银行卡增值服务、港澳代理收单、银行卡受理网络建设专业化服务等现代电子综合支付业务。
      通过多种行业网上支付解决方案、基金网上直销支付、E-POS、手机支付、银联缴费通、自助终端、网络POS等丰富的产品线,为各类企业、事业单位、行政机构及广大持卡人提供一揽子安全、高效、便捷的多元化综合电子支付解决方案。直至2013年公司支付系统可受理众多全国性及地方性商业银行发行的各类银行卡,支付业务涵盖航空、基金、电信通讯、直销、网游、网上商城、保险、商业流通、超市百货、公共事业缴费、医保、旅游、房地产等众多领域。
      公司现有业务遍及全国各主要大中城市,并在北京、深圳、香港、澳门及广东省内主要地市设立了分、子机构。

    野***

  • 待遇可以的。(希望可以帮到你,如若对回答满意,请点击下方“有用”,谢谢你的采纳,好人一生平安。)

    青***

  • 待遇一般般吧

    匿名

  • 不要相信这样的公司,有可能是传销哦,请你慎重考虑

    陈***

  • 听说待遇一般

    匿名

  • 广州银联网络支付有限公司 待遇一般~

    匿名

  • 听说待遇还可以的

    匿名

  • 广州银联网络支付有限公司(www.gnete.com网付通主页)是中国银联控股子公司,中国领先的综合支付服务提供商、高新技术企业。是家大公司,待遇不错的。
    希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名