不死怎么打人族~

不死怎么打人族~ 战略~

好评回答
      在比较小的地图上(TTR TR TM等)就用狗,前期用好DK,骚扰时不要损失太多的HP,然后在有6个G后升级2级本,发动一次RUSH,用好DK的死亡缠绕,最好不要死G,然后操作好的话应该能获得一些经验,因为HUM在MF时无非用水元素或FM承受NPC的攻击,没有一个傻HUN用AM承受攻击的。
      然后就是用DK快速MF,并不断累计G的数量,2级本过后不要停,马上升级黑色城堡,出巫妖,在3级本完成时,你应该有3级DK和2级的LICH,升级G的狂暴,摆2个屠宰场,这时你要有15只左右的狗,在狂暴升到一半时带上TP,群补(这很关键,你前期出的G很便宜,所以群补一定要买)并带上两个雕像(注意保护他们)。
      此时HUM的MK最多是2级(除非他用MK首发或单练他)1对多狂暴G就往火枪上爬,对方一般都是A过去的,群补作用很明显。如果操作好的话,应该杀死对方全部火枪,注意留3-4个G回来采木。然后,不要忘记双线,不断累计雕像,并升级毁灭。小强看情况再出,经济不好就别出,DK+LICH就够HUN受的了。
      回到家稍作停留,带上全部雕像,毁灭要一个一个变,为了要毁灭之球,给LICH带上腐蚀之球,用G杀对方火枪十分关键,此时对方至多有2个英雄,不超过4个火枪,还有法师。6个毁灭者足能杀掉对方部队(不要忽视毁灭之球,打起HUN部队那叫一个快!)水元素纯粹是给毁灭提供魔法的,MK也没嘛用,HUM除了GG,还有别的选择吗? 欢迎高手多提意见! 本人善用NE,APM150左右, 。

    D***

其他答案

  • 科技战术,无非是用狗和蜘蛛拖延对方,然后出胖子三英雄或者暴毁灭者玩命骚扰hum主矿和分矿。对抗hum成型万金油,三英雄等级最重要。
    如果中期取得决定性胜利,一定要开矿,如果前期被动,导致中期hum开矿了,要用毁灭和dk+lich分开骚扰hum主矿和分矿,在速度中拖延对方,利用英雄的死亡双杀蚕食对方的女巫和男巫,慢慢的把hum的单位转化成你的英雄等级,等到时机成熟就一次进攻灭了对方。

    夏***

  •    众所周知 人类是为克制不死而建立的 但百密总有一疏 人类的三英雄固然很强 但是和不死的三个疯子相比就差了那么一点点 不死无论用何战术对人类 英雄的培养总是排在第1的 人类如今不少玩家用的不过万金油战术 面队火枪手+男人女人+AM+MK的战术 无非就要掌握一点 弄怀他的队型 这种战术对MK的依赖很强 作为人类最强力的肉盾 如果他的位置不好 那人类肯定要往后退 所以 不死对付人类最好用突袭 在他还没反映过来的时候 近战兵种穿过MK 直接攻击后面脆弱的人类法师和火枪 在兵种搭配方面 可以用憎恶 +ZZ+毁灭者 也可以用天地双鬼 狗打火枪 石像鬼打法师 注意给DK配个小无敌 他完了 不死也就完了 另外 多陪两个群补 会有意外的收获 总之 破坏队型是关键 然后 随你怎么折磨他 迅速死亡三连杀 干掉他的AM也不失为一个好方法  对于人类其他的战术 像召唤流 因为在毁灭者面前实在不堪一击 所以就不详细介绍了 。

    魏***