我想问不死族对人族的战略是什么

不死族怎么对人族 怎么部属~

好评回答
          初期我建议出小g,效果要明显好于zz,zz打升了盾的foot man真有点投鼠忌器的味道,本身普通打中甲就150%,还有减伤和反弹,不值得,所以小g是不错的选择。初期是拼不过foot man的,所以可以打游击,以围单为主。但要特别留意他的mk,"地板"是很讨厌的,在配上火枪,着实头疼,所以我建议尽量以抓mf为主,可以的话,靠nc连击消耗他的兵力。
       中期是UD比较弱的局面,即使有了狂热g也不是Human女巫加火枪的对手,所以建议快练级,可以抓到他的话就打。 后期他的法师部队成型,很是强大,所以毁灭是毕备的,可以适量出点胖子。但最主要的有两点: 1。要在他的火枪站好位之前先冲垮他,建议用n和小强的e。
       2。以保护毁灭和秒杀英雄为主。 上述两点做的好有很大的可能结束对手,如果对手的法师部队过多,可以适当加点大车,对抗人族万金油有锦上添花的作用。 如果对手不用万金油(这种机率太小)那就可以更轻松的解决他。 综上所述,对抗Human不能完全靠操作,合理的战术是获胜的关键。
       感谢提问,祝你好运。gl!。

    d***

其他答案