不死怎样打人族

好评回答
    个人觉得速升3本,前期的小G+毁灭打人类比较好,关键是不能让人类开了分矿,即使人类开分矿也不能让他那么顺利采矿

    镇***

其他答案

  • 前期小狗过渡,用死亡骑士骚乱,速升3本
    万精油:用死亡骑士的C和霜星偷法师,然后马上跑。
    龙鹰49飞机:蜘蛛加毁灭
    打法+兽王:赶快和他决战,多杀几个农民,很可能就是玩坦克的
    坦克骑士:你倒霉了(假如别人都这样了,你还没把别人家打光,就肯定死了。)

    x***

  • 这么大的一个问题竟然没有悬赏分?? 这题最起码值50分啊

    s***

  • 前期小狗过渡,二本暴天鬼,三发游侠学沉默,转毁灭

    忧***