不死如何打人族的开矿

好评回答
        如果不是近点或TR SV这种图  一般HUM开矿是不能阻止的 你要做的就是让矿晚点开起来
      前期有2种路线给你选择 1个是狗流  1个是科技ZZ流  狗流的话这样 DK一出来 就去陪他练级 顺便狗去双线  DK看到他拉民兵的时候把所有狗拉过来 优先目标-农民 不过第2波农民操作相当的话是打不了的 那时候你狗基本是红血 主要目的是让他升基地升的晚 给自己赢得更多的时间  中期可以在放个BC 出天鬼 2发可以出DR 去他主家 点升级中的塔  点农民(这时候HUM很缺钱  补了那么多农民  而且在分矿做了那么多塔 一般是不可能在家码塔的 顶多有个魔塔)这好处就是 可以很早的用优势兵打劣势兵  人族是开矿 所以不可能出对空单位 1级的水人可以无视  你可以找他小兵点也可以
      还有种科技ZZ流 速DK  然后慢慢补ZZ 他开矿的时候你应该有3 4只ZZ了 ZZ先点升级中的塔 尽量叫他少做几个塔  然后看他码塔的情况怎么样 塔做的少 可以考虑速毁灭 塔多的话 不升3本 直接双BH做车子砸他  至于冰龙  胖子 如果你不怕坦克和49的话可以尝试

    y***

其他答案

  • 人族不开矿根本打不赢不死,就算他是sky我看把握也不大,关键是开矿的时间,看是你的部队先成型,还是他的部队先成型。
    不死打人族,前期骚扰,速攀科技,出三英雄,毁灭一出,人族就多半废了。

    吴***

  • 用ZZ,把矿围起来,家里一个冰塔,DK前期骚扰,目的就是拖延时间,4个ZZ后升级基地,出51,建屠宰场,出车子,2-3个攻击他的主矿,先拆商店再拆基地,不过要确保塔攻击不到你,他修理就拆祭坛,在ZZ面前英雄容易死,只要让对手不停地消耗木头你的目的就达成了,用你的优势兵力和他打。就算拖到他坦克出来也不怕,家里3个车子,再带3个车子压制,升级1攻,他拆你基地你就5农民修,车子点射,可以应付6量坦克,不过你的基地建筑要摆好,用其他建筑把基地围住就行了。
    PS:这种方发比较耗时

    m***

  • 在加憋冰龙加胖子  特别是打圣骑首发 在家出个二发DL睡眠住圣骑 然后 在他家拆科技建筑 特别是老家或者分基地  用g流开局 二级时转zz 三级转胖子加冰龙
    PS:三级DL

    A***

  • 人族遇见不死开矿是必须的,要不不好打,不过就算他开矿你也不要着急以至于心态发生变化,你要做的就是尽量前期多占便宜拖延他的开矿时间,特别是限制他的等级.不要追FM杀,要有大局观,FM前期就是用来拖住你的,后期就是人族人口的负担.主要还是杀农民.
    不死但矿打人族双矿是很正常的,自己首先要部队成型.在后期在开矿,千万不要因为人族开矿而一喂的去人家打,不死的等级很重要,还有就是要侦察看他是出坦克拆你家还是要和你打正面,这也决定你出什么的部队.

    莫***