魔兽争霸不死族打人族怎么打

魔兽争霸不死族打人族应该怎么才能在人族3本前就把人族灭了,万一人家到了3本用舒克贝塔打法怎么办

全部答案

  •   UD战术集      2) 天地双鬼    与madfrog不同,SWEET偏向与2本后出天鬼。天鬼高机动性,高防对空能力超强,对地也不俗,便宜,容易成型,并且可以石像回复术,唯一的不足是HP太短。    当部队成型后,依靠天鬼的掩护,地鬼小G迅速靠近对手的薄弱单位进行围杀,天鬼则集体点杀对手的无甲后攻城单位。
          当然,此招的客星就是国宝大熊猫啦…。。在对战HUM时就会显得力不从心(MK太猛了)    3) 骷髅海    从前流行的战术,以战养战的典范。常见于UD内战或与ORC对战(驱散是弱项)    首发在传统狗流上可以另外选择DL恐惧,2本之后做下法师营(基地内部)和屠宰场(基地外围)各一,积攒UD男巫升级技能,积攒绞肉车升级挖掘尸体,另外1~2个雕像。
      当部队成型后,迅速推向对手基地,在他外围将尸体卸下,变成骷髅,不停进攻,一战决出胜负       3。ZZ流    ZZ流大师莫属gostop了,当年一举成名,ZZ流功不可没    开局是坟场-兵营-祭坛-人口。若是2小G开局,则有一只ZZ可以外出探路,若是3G开局,那就没的探了。
          ZZ流放弃了DK的骚扰而选择MF,ZZ的高攻可以很轻松的MF,骷髅保证了自身部队不消耗任何HP和MP,2本完成后,训练LICH,以及屠宰场的雕像,积攒了7~8个ZZ后,就可以进攻对手基地了。      1) 小强ZZ流    ZZ流需要肉盾,小小强就是完美的肉盾,这种战术在初期就可以获得一支不俗的2围部队(近战加远程)    2) ZZ憎恶毁灭流    此战术是ZZ流的后续版本。
      当对手顶住了中期强大的RUSH后,ZZ就不再是主力部队,而毁灭则是替代品,憎恶则是强大肉盾。当ZZ 憎恶 毁灭的3围部队成型配合强大的3英雄,2个字形容:无敌! 5。其他战术    1) 女妖占据流:利用大师级的女妖占据强大的野生单位。曾见于ROC时代shomaru的REP。
          DEF流:塔度前期。直暴3本冰龙。多见于多人对战 云中天 回答采纳率:22。7% 2009-01-22 15:03 蜘蛛流开局的标志是坟场放下的时间极早,所以如果早期你在对方家里侦察到祭坛晚而坟场早,那么这个对手十有八九是要用蜘蛛流的打法。
      蜘蛛流的通常建筑顺序为:基地训练一侍僧,三个侍僧采集黄金,食尸鬼伐木,选中一个侍僧,先后建造地穴与坟场,第一个侍僧训练完成以后,立即开始训练第二个,中间无需停顿,第二个侍僧训练完成后2秒左右,金子即有150,木头的数量一般情况下也应该足够,如果金子不够的话那是你手太慢,立刻建造通灵塔,需要注意的是,坟场要建造在靠近树木的地方,而第一个通灵塔尽量建造在靠外围的地方,这是因为蜘蛛流开局缓慢,一旦被骚扰则十分被动,而这个塔建造完成以后要升级为冰塔,虽然升级要花钱,不过如果在这点小钱上吝啬的话很可能后期要追悔莫及——前提是你撑得到后期的话。
      地穴一旦建造完成,立即训练一个食尸鬼,通常,按照上面的建造顺序,地穴建造完成时,金子至少有90-100,如果没到,那还是你手太慢……资源一旦允许,尽快放下祭坛、第二个通灵塔和商店。开局时两个食尸鬼采木就可以了,这个食尸鬼训练结束时,坟场基本上建造完成,开始训练蜘蛛,一般情况下,英雄走出祭坛时,可以训练出2只蜘蛛,然后英雄可以带着两只蜘蛛出门MF,开局完成。
      此后,家里升级2级主基、补一个通灵塔,最好也能补一只狗伐木。 而根据首发英雄和主战英雄的不同,各种蜘蛛流的开局也存在着微小的差异: 1、DK蜘蛛流。 如前面所说,蜘蛛流开局十分缓慢。多数情况下,蜘蛛流的首发英雄为DK,主要由于蜘蛛造价昂贵(不象HU步兵,过渡期死就死了),在初期,UD是死不起蜘蛛的,所以需要DK的缠绕,中后期由于需要采用打带跑的办法,就要求蜘蛛有较高的移动速度,也需要仰仗DK的光环。
      DK出门之前要买一根巫术妖棍,不要吝惜这点钱,不然你真的会后悔,初期UD是死不起蜘蛛的,DK所有的魔法都需要用来给蜘蛛补血,而DK的魔法有限,UD初期又没有任何补魔力的措施,如果没有骷髅的存在,中立生物无疑会攻击蜘蛛或DK,DK可以给蜘蛛补血,而没人可以给DK补血,所以为DK购买一个巫术妖棍是十分必要的。

    加油 好好学。早日成为高手,我顶你。

    心***