新福克斯自动挡的发动机哪里产

全部答案

  •   法国车靠不住 尤其是国产以后更靠不住了
    总有人说 C4引进以后就叫世家 这种回答太愚蠢了 有机会去看看底盘
    福克斯和科鲁兹同为美系车型 油耗稍高 共性 好在与底盘扎实
    福克斯用的是沃尔沃平台的底盘扎实稳定性好
    科鲁兹用的是Delta II平台底盘与新君威 卡迪拉克CTS轿跑共享技术 相对舒适感好扎实沉稳
    后两车有一定的运动型 较比世嘉悬挂偏硬 舒适度不如世嘉
    不过世嘉的内饰设计和实用性 接受是需要一定的时间的 用起来并不像美国车那么顺手

    这其中安全性最高的是科鲁兹 分数最好 无论NCAP和ADAC的综合评价都非常高
    其次是福克斯 五星安全 在国内榜上有名
    世嘉 玩了个擦边球 首先硬度和舒适度都不再科鲁兹之上 但是油耗缺相差不大

    要是三车相比 无疑是选择科鲁兹 在各方面都要比其他两车稍微好一点
    在这个价位的车 没有特别好 或特别差的 当然国产车例外

    如果是四口之家 家用更实惠 还是推荐 看看 朗逸 宝来之类的车型
    相对空间的利用率 养护成本 以及燃油经济性 都要好一些
    你选的三款车 适合年轻人开 家用不是非常合适。

    漂***