换帕萨特V6刹车油管要多少?

换帕萨特V6刹车油管要多少钱

全部答案

  • 北京一上海大众经销商对帕萨特V6升级版的报价已低至30.1万,此价格已经低于别家经销商对老款帕萨特V6 30.8万左右的报价。05升级版帕萨特V6在老款基础上增加了多功能方向盘、新款音响等配置,可以看作是老款帕萨特与行政版之间的过渡车型。对于经营情况不佳的经销商,升级版帕萨特的促销会对他们手中的老款车型造成不小打击,相信过不了多久,老款帕萨特也会降低身价,以求自保。目前,经营升级版帕萨特V6的经销商较少。报价30.1万的经销商为大众页川。

    李***

  • 新车帕萨特V6在7500KM首保前,在2500KM时自费作了一次保养,后来,每隔5000KM作一次,每次都用上次多下来的2L机油冲一下发动机,20000KM时换了三滤,维修站用的机油不是很好,每次刚换机油后,发动机的声音就小一些,坚持不到5000KM就大了起来,但又不能自己带机油来换,说是不承担任何的问题,正是莫名其妙!满一年后,改用灰喜力机油。一直加的是97号油,听说97号不是真正提纯出来的,而是加了添加剂,是这样吗?综合油耗通常在10个左右,全部市内在14个。坚持每个星期洗车上腊一次,但浅色的内饰非常的不耐脏,比较难处理。

    李***