背地图有什么又快有记得清楚的办法?!!地理考试每次一出现地区,国家,就呆掉了!

全部答案

  • 一出现地区和国家我就特别兴奋因为这些我都能牢牢记住。
    我初一的时候背国家的时候形状的时候我干脆把世界地图整体形象在脑子里一画!左边是非洲亚洲欧洲中间是…然后再把国家填上,再把地区填上!这样慢慢的你都能背下来世界地图了..现在你知道大体形状了,你就再去拉近距离再去看再去记就很好记了。

    孟***