想奋斗没目标怎么办??

人总是这样,嘴巴上讲的头头是道,,,一旦接触现却反而盲目,,天天上班下班,吃饭睡觉,每天过着同样的生活,安逸而又盲目

好评回答
    首先,确定自己喜欢哪个行业,是原行业,还是喜欢自己的专业,或者其他,重点在失业的这段时间不要浪费,就好像即便不在江湖中,也要闭关修炼,比如专业知识上的学习,或者销售领域的学习,哪怕是思想上的领悟,对以后的工作都会有很大的好处。
    其次,去年毕业今年想创业如果不是零售餐饮之类,最好暂时这个想法先放一放,不在相关行业内摸爬滚打个一两年,盲目创业会让你后面的路更加迷茫。
    第三,职业发展去想和行业取向我想是这样的,销售是互通的,既然你能做到经理那么一定是具有高业务水平和带领团队的领导力,个人魅力等等。建议还是以销售经理为职业导向,喜爱行业作为目标的一种求职策略,也许近两年把职业经理人作为目标更符合眼下的状况吧。
    谁都经历过你的处境,糟粕之谈,望海涵。

    石***

其他答案

  • 目标达到的同时更新目标,不断的更新,不断的改变,不同的阶段就有不同的目标;人生要学会改变才有意义!

    莫***

  • 有需要而又没达到,才有目标,找到你想要的而现在又还没得到的,努力得到它,这就是目标.

    受***