离合器总泵油壶的油浑了是总泵坏了吗

全部答案

  • 时间长了?该更换了。

    m***

  • 你好这个检查 下油泵的以

    薛***

  • 有可能  总泵坏了造成回油就会浑了

    李***

  • 是油路及油用的时间太久脏了要及时更换

    郝***

  • 有一定可能性,具体还是要去当地的4s店内咨询

    那***

  • 这个不一定具体还需要检查一下,希望我的回答对你有帮助。

    陈***

  • 总泵坏了,踩的时候软而无力!分泵无动作! 分泵坏了,踩离合器,硬或软,但是分泵无动作,或行程太短离合器切不开(离合器间隙调整正常情况下),离合器片轻微损坏不容易感觉出来,或者这么说,以膜片弹簧离合器为例,虽然发动机转速上升,但是车速并没有按照正常比例上升,同时伴有烧片的焦糊味,或高速行驶时,发动机转速升高,但车速不随之提高,有时后速度却反而降低,(这种情况多数离合器片的摩擦片已经没有了!)还有一个简单方法,总分泵正常情况下,离合器突然变高,多数是离合器片损坏!总之,判断这些故障,尤其是分泵 总泵的故障,需要一些经验,和细心的检查,有的时候,离合器油中存有空气,也会被判断成总泵,和分泵的故障,一句话,车辆维修,胆大心细,多观察,多琢磨)!

    赵***