天津南站去滨海国际机场怎么走啊?

好评回答
    公交线路:高铁专线718路 → a路 → 机场巴士2路,全程约39.2公里
    1、从天津火车南站步行约80米,到达天津南站
    2、乘坐高铁专线718路,经过1站, 到达城建学院站
    3、步行约30米,到达城建学院站
    4、乘坐a路,经过16站, 到达山东路(营口道)站
    5、步行约30米,到达河北路营口道(香槟小镇)站
    6、乘坐机场巴士2路,经过1站, 到达天津机场站
    7、步行约640米,到达天津滨海国际机场

    萧***

其他答案

  • 直接打的过去机场就可以了哦。

    匿名

  • 机场专线4路上行 → 847路 → 高铁专线718 约3小时 / 42.9公里
    1.天津滨海国际机场  550米 步行至 天津机场站
    2.乘坐 机场专线4路上行, 在 万新村南站下车(一共是八站)
    3.乘坐 847路, 在 王顶堤立交桥站 下车(一共是30站)
    4.乘坐 高铁专线718, 在 天津南站 下车( 一共是5站)

    孟***

  • 如果不认识路的话 还是直接打车过去吧

    匿名

  • 机场大巴转车过去。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名