电磁炉美的和九阳的哪个好点呢?300-500之间的价位,

我想买个电磁炉,但是美的和九阳的选不好了~
本来想买美的了,但是九阳说他们的电磁炉是最好的·~到底选哪个呢?
2009年的新款也在考虑中~

全部答案

  • 其实用电磁炉牌子也许不是最主要的。现在电磁炉科技非常成熟了,很多小企业都能生产,一致于市面上许多杂牌的(所谓杂牌就是指不出名或你没听过的牌子)电磁炉,这些使用起来一样没有什么问题。也许人们选择品牌最主要的是心理安慰和售后服务这两点。
    300至500元可以买个相当不错的了。我用过几个电磁炉了,从尚朋堂到美的,再到TCL,感觉都非常不错。还有,买个实用的,有太多复杂功能的又贵,用起来又麻烦。
    至于什么美的推出的文武火,纯粹是概念炒作。如果你喜欢,买这种也未尝不可。推荐买个功率2000W的,面板不容易变色的(进口面板)。使用时,要做到做完一顿饭擦拭干净一次,这样才能长时间使你的炉子美观,高效率。
    我是男的,但我很家厨房,做得一手好菜!呵呵~~

    原***