老师,帮个忙行吗?作文:优致牧场观后感

全部答案

  •   找不到优质牧场给你这个材料你可以,参考一下。
    10月13日下午,我随聊城晚报小者团去阳谷县倍尔康牧场参观奶牛。 我们大概坐了半个小时的车才到倍尔康牧场,到了那一下车,老师把我们分成两组排好队。一进大门,我们就看见许多牛在牛栏走来走去。
      每个牛的耳朵上都挂着一个牌子上面写着它们出生日期,老师说那是它们的身份证。我们来到出生不到一星期的小牛地住处,小牛非常可爱,有黑白相间的、有全身都是白色的、有全身都是黑、有棕白相间。老师让我们每人喂一口小牛,我们喂的是棕白相间的小牛,喂小牛的奶瓶比喂小孩奶瓶大一些。
      一开始喂它的时候小牛有点害怕我们,但是后来它发现我们是喂它们东西吃的,就不紧张了,张开大嘴喝我们给它的奶。我是第一个喂的,看到小牛津津有味地喝着我喂的奶心中非常高兴。我们喂完小牛又去了挤奶房,一进挤奶房就听到有音乐,我问挤奶的阿姨为什么还放音乐呢?阿姨说奶牛听着音乐就会老实点不乱动,这样挤起奶就又快又多。
      我看见阿姨把奶头消了消毒,把吸奶器入在了奶头上,只见奶瓶里的奶在慢慢的增长。我们又去看怀孕牛,有的是刚刚生下了小牛,有的怀孕七八个月。我们看到有饲料就想喂一喂,老师说不能喂这些,这些是从外美国进口的很昂贵,老师又指了指一堆稻草说:“你们就喂这些吧!”我们就拿了一些稻草喂奶牛,到了奶牛哪老师告诉我们不要大声喧哗,要静悄悄地喂奶牛。

      继续向前走我们看见一些刚出生有七八个月大的小牛正在睡觉呢!突然我看见一头很大的奶牛正看着这一些小牛,我想它一定是小牛的妈妈吧!不知不觉的以经到了该回去的时候了,大家都依依不舍的离开了牧场。 我们乘车回到了集合的地点——“倍尔康鲜奶吧”,每人领了一杯热鲜奶,高高兴兴的回家啦!。

    罗***