5个油怎么办?高尔车费油大概在8?

高尔车费油大概在8.5个油怎么办?

全部答案

  •   车友你好!
    个人认为你这油耗是正常的。
    在知道里常有车友提出关于油耗的问题,我经常关注和回复,现把我的驾驶方法,转发给你希望我们一起探讨交流。
    开车油耗的高低除了和个人驾驶习惯,道路环境有关外,人和车的磨合也很重要。关于开车如何省油,我总结了几点:
    (1)平稳起步和加速,正确换挡。
      发动机转速控制在1500-2500转之间,另尽量避免急踩油门起步。 (2)保持经济车速,一般道路60-80码,高速100-120码。 (3)切勿急刹车,以及长时间的车辆处于怠速状态。频繁的刹车和怠速会消耗很多油耗,所以一定要掌握好和前车的距离。
      在交通拥堵时,将发动机熄火。 (4)车辆要保持低风阻,轮胎要保持正确的胎压。当车辆行驶高于80码时,车窗要关闭。此外要定时检查轮胎的气压,气压的高和低都会导致油耗的升高。 (5)行驶中在不影响安全的前提下,无需打开车上的按键。如:风扇开关,前后玻璃除霜,座椅加热通风,晚上在城市中驾驶不要开远光灯,以及尽量少使用空调等。
       (6)减轻车辆负重,尽量不要额外增加车辆的重量。另定期按时做好保养,不要随意更换轮胎的宽度和比原车大的轮胎。 祝用车愉快,有时间常交流用车知识。

    回***