陆风风华离合器太高了怎么调

好评回答
    一种是把座位向後调下这样脚就好伸展点,把脚压在离合器上。另外就是去汽车修理那裏调试,但如果是新车本人不建议去调试。车子开熟悉了踩在上面就不会那麼紧,时间长了也就会习惯了。回答者:陈万顺
    要留一点自由行程的,以避免因为拉的太紧而造成的离合片打滑现象(类似半联动)
    调整方法应该是跟你调紧时候是反向的。在变速箱上有个拉杆,拉线上有个调整螺母。回答者:大大
    离合片肯定是矮一点好啊,太高容易打滑,建议到4S店,变速箱应该有能调的回答者:王先生
    说明您的离合器系统出现问题,不要再继续进行调整,去维修店看看问题在哪儿。拘您的介绍,应该是离合器摩擦片使用过度,已经变薄了。需要更换了

    m***