能推荐个好用的烤箱吗?

全部答案

  •   还得看你烤什么,要是就烤烤鸡翅膀,10升以下的就可以了。如果要烤蛋糕,做比萨,,建议25升以上
    25L的比较好,而且一定要有精准温度控制的,不要那种刻度的,那种不好控制温度,像发酵面时就得凭感觉来调温度。
    贝太大部分推荐豪通的,也就是西红柿的,豪通的大容积的功能比较全,带灯带热风什么的,要想什么都做,选豪通还是比较好,我选中了豪通36L的 可是要买时 好多都没货 有货的一家掌柜说这款性价比高,但模具有问题,玻璃门右侧上面关不严,有比较大的缝,我就又郁闷了。
      后来搜来搜去,通过和好几个掌柜的聊天,最终确定买了美格仕35L烤箱MK-35RCLF 这款据说和豪通是一家的,只是不同牌子而已,连编号都是一样的,但价格便宜不少。东西我也收到了,也用了,温度比君之的配方要设定的高点,因为烤箱高,所以中间温度比较稳定,但是因为离发热管远,所以相对来说加热时间要长。
      外观的话,红色的,也比较喜欢。这款有热风,带转叉,带灯。带防撞硅胶垫,五层8管,个人感觉性价比比较高,但有一点,灯是常亮的,只要烤箱工作,灯就亮。但咨询了卖家说烤箱带灯的都这样。但有灯确实很方便观察东西烤制的情况。

    蔷***

  • 知道的很多妈妈都用长帝的,反应还可以,价格也不是很贵。但不管哪个牌子,如果宝妈是想做蛋糕面包之类的,应该买个容量大的,至少25L的,容量越大的受热越均匀,烤出来的效果好。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    杨***