我为啥被扣了40分?

我今天打开个人资料,发现被扣40分,百思不得其解,不知我哪里做错了?

好评回答
      提问到期(15天内)之前,你必须对提问进行如下处理(选一):
     1)采纳您认为最准确的回答,结束您的提问
      · 这样被采纳的回答就被您选为问题的答案;这是问题的状态变为“已解决”;被选中的回答者可获得10分系统奖励和您悬赏出去的积分。
      · 您采纳回答时,可对答案发表评价和评星级,并会得到1分奖励。
        2)撤消您的问题   ·在提问期限内,如果您想取消问题,可选择撤销问题。   ·除非您的问题没有任何回答,否则撤消问题会扣罚您10分的积分。   ·如果您已经为问题设置了悬赏分,将不被返还。  5)无满意回答   ·在提问期限内,如果您觉得没有满意的答案,可以选择“无满意回答”,直接结束提问。
         ·如果选择了“无满意回答”,您不会被扣分,但是悬赏分不返回。   下次可记住啦,要是问题有人回答了,就不能撤消,否则会被扣10分的;你可以采纳其中一个为答案,或是选择“无满意回答”,这样不用扣分。不要再浪费分数啦!    。

    郑***

其他答案