新锐志和老锐志有什么区别?

好评回答
    新锐志不仅外形让人眼前一亮,安全性能进行了不小的提升。主动安全系统方面,新锐志不但拥有了原本在皇冠和雷克萨斯等车型上使用的汽车动态综合管理系统(VDIM),还拥有可变转向比系统(VGRS)、自适应雷达巡航控制系统、预碰撞安全系统、智能AFS、倒车影像显示系统和车侧影像显示系统。动力方面, 新锐志依然采用两款,分别为2.5L 4GR-FSE和3.5L 2GR-FSE发动机,依然主打2.5L车型,在推出的9款车型中,7款都是2.5L车型。而现款锐志除了2.5L车型外,只有3.0L排量车型。

    心***

其他答案

  • 丰田V6发动机,动力更给力了

    假***

  • 新锐志的外形还是很犀利的,老款相对柔和些

    只***

  • 外观更好看,动力更给力,安全系统比原来更好。

    王***

  • 主要是前脸和后尾灯的差别,前脸中网换成镀铬设计,后尾灯改为红色底色。还有就是后视镜加装转向灯,高配车型使用了无钥匙智能系统,点火为按键点火等。

    N***