企业怎样申请ISO9000认证?

我们是一家软件公司,想申请ISO9000认证,请问到哪申请,需要哪些手续?

好评回答
    企业申请认证一般步骤如下:
    1. 提出审核:向认证机构提出认证/注册的申请。
    2. 文件初审:申认证机构审阅受审文件是否符合质量标准要求。
    3. 审核准备:审核组、审核计划、检查表。
    4. 实施审核、首次会议、现场审核、未次会议。
    5. 编写审核报告。
    6. 跟踪纠正措施。
    7. 监督审核:在认证以后进行。
    认证机构分为国内和国外
    国内有,中国质量认证中心(CQC) .摩迪认证公司.赛宝认证公司.
    国外有,瑞士通标(sGs) 莱因(TUV)
    首先在申请认证前要建立很多或者制度、程序文件等,这些内容我建议你最好请个顾问公司帮帮忙比较容易一些,因为在申请时也有很多技巧的,要不然很难通过!

    A***

其他答案

  • 楼主您好,如果您的企业还没有导入ISO的经验,建议您请顾问公司帮忙,能确保一次性通过认证,而且费用也比较低。详情请参见如下连结:

    何***

  •  全国最大培训招生网站!~
    可以进行详细查询!~
    这个网站不止有你想要的回答!~

    不***