同一辆车~时速100公里废油还是60公里废油

好评回答
      每种汽车,都有自己的“经济车速”,这是各种手段测试出来的,一种车与另一种车不同,有的60,有的90,因此,正确的回答,是在这种车的说明书上标出的经济车速下行驶省油,超过和慢于这个速度都费油。
      夏利的经济车速就是60公里,因此夏利车100公里时速肯定比60公里时费油。
      有许多大排量汽车的经济时速比较高,那些汽车在时速60公里时会比在100公里时费油。

    高***

其他答案

  • 买车的时候说明书有介绍的,有些是60公里最省油,有些是90公里最省油,如果是90公里的,那相对来算同一车型100公里比较省油一些,虽然油耗是增加了,但速度加快了,到达目的地的时间也缩短了,但如果它是60公里最省油的,那不用说,肯定是60公里的时候最省油了!

    曹***

  • 从实践上来说:100公里速度的油耗往往大于60公里的速度油耗!

    生***

  • 车辆发动机指标中有最大扭力,通常是车的最高档位转速在3000至3500转时,轿车通常为为90公里为经济时速。

    A***

  • 一般车的最佳时速是70-90公里之间

    赵***