物理

密度怎么回事
它随什么因素而改变
空心,实心那方面的问题应怎样解答,怎样思考?

好评回答
    密度是物質的一種特性,每一种物质都有一定的密度,不同种类的物质的密度不同。
    物质的密度可以随着压强和温度的变化而变化,气体密度的变化尤为明显,通常气体只给出标准状况下或者常温常压下的密度。固體液體的密度受???的影?較弱,主要受?囟鹊挠绊?。
    空心??心的??題通常是??腆w?碚h的。假如物體是??心的,可以根?锾遒|量和密度?算出?質量??捏w積,如果?算出?淼捏w積大于??心材質的體積,説明??際物體??是空心的;同?右部梢酝ㄟ^物體的質量和體積?算出此?r物體的密度,如果?算出?淼拿芏鹊挽镀湓?狀?r下物體本身的密度,也可以説明此?r物體是空心的。

    胡***