《齐民要术》是怎样体现选择原理的?

全部答案

  •   亲爱的,我来回答你的问题。

    我认为应该选择
    达尔文生活在1809年2月12日
    逝世日期: 1882年4月19日
    所以在他1300年前应该是在509年-582年,在中国应该是在南北朝时期。

    A书沈括,宋朝不符合 B书北魏时期的中国杰出农学家贾思勰,符合 C书明朝李时珍 ,不符合 D书徐光启明朝,不符合。

    《齐民要术》一书在谈到耕作技术的时候,并没有开篇就直接介绍耕作技术,而是首先提到了耕、耙、耱等重要的农具,可见工具对于农业发展的重要意义。
       《齐民要术》在栽培植物方面,叙述的重点放在了农田主要禾谷类作物上。
    《齐民要术》还广泛地涉及到蔬菜、果树和林木(包括用于养蚕的桑树)的栽培,其中还有一节论及养蚕。

    是***