桑塔纳3000可以改旅行车吗

全部答案

  • 我想是不可以的,违反了国家的交通管理条例

    A***

  • 这个还是不要改。一旦改了会带来很多麻烦的。

    真***

  • 私自改改装违反了交通管理条例,所以不要改装,

    繁***

  • 不可以改,交通法规规定改装车不允许上路,不允许年检

    雨***

  • 应该是不可以的,这样的改装很难过得了检验.不能合法上路

    蒋***

  • 不可以,我国交通法上有明文规定,私自改装车辆是违法的。

    张***

  • 桑塔纳3000是没办法改旅行车的。希望我的回答能帮到你

    最***

  • 如果要改,先到车辆注册地的管理部门申请,申请批复后可以改装。

    杨***

  • 交法是不允许改的,就是让改,也没啥意思吧?改改花的钱就能买个二手了

    李***

  • 有钱买3000为什么要改造 不会再买个休旅吗?再说改造花了钱不见得能满意,还要申报!!!

    李***