学习什么计算机知识比较好呢?

好评回答
    学习计算机知识,首先要看你是什么基础了 ,如果你想从事办公室操作或者是制图员的话。学学计算机基础和办公自动化就可以了 ,如果你想学习设计的话,那些设计软件要熟练操作的,另外还要掌握设计理论,色彩学等等很多的,如果理科比较好的话,可以学习软工和网工,这个专业很好找工作的,待遇也很好,就是很费脑子,祝你早日找到合适的!

    洃***

其他答案

  • 那要看你自已的喜好了。喜欢 哪个就学哪个呗。最好学一个对你以后有发展的专业。像是,广告
    呀,.NET呀,还有网络呀。这都 不错,我现在在北京学呢。挺不错的,我学的是广告。我们学校还给找
    工作呢。我师姐他们都毕业了,现在工作挺不错的,我现在就快毕业了。等着学校给找工作呢。呵呵。我
    们学校有网址,你看一下呗。

    吕***

  • 楼上分析的很对 ,不过学校的选择也要根据自己的情况而定,课程是否适合你,所以学校的课程选择也好慎重,北京八维,不知道你听过没,不过选择性是不错的 ,专业课程比较新 ,你可以具体的去了解下,

    谢***

  • 现在计算机专业有很多啊,像广告设计,动画设计,环境艺术,网络工程和软件工程师,这几大专业都很不错的,我弟弟现在就学习网络工程专业的,好像在八维学校学习的,听说那里还不错,你有时间可以去看看,

    赵***

  • 现在电脑分很多专业的,什么平面,网页,动漫,室内外设计,编程,网工之类的,学什么要看你自己喜欢哪个了,当然也要看你个人的一些实际情况,如果想找学校的话我可以给你推荐一个北京的学校吧,名字是北京八维研修学院,是专业的计算机和外语类的学校,在北京算是最大的了,去看看吧,也许是你想要的呢!记住,不管在哪儿学关键还是自己,祝你早日找到理想的学校哦!

    A***