如何提高成绩

高三了如何提高成绩

好评回答
    上课认真听讲,不懂就要问啊,,最最重要的是多做题,,题做得多了,自然就明白了.

    贾***

其他答案

  • 做且思,做多在于积累类型,思则重于融汇贯通。

    z***

  • 根据自己各科的程度和目标,制定详细的复习计划,然后定下短期目标,有步骤的进行系统复习。做题和复习可以同步,用以检查学习效果。

    Z***

  • 最重要的是饱满的精神,不要挑灯夜战,反而影响第二天的听课效率和精神状态。在保持积极的心态的同时,认真总结知识点,举一反三。重点突击自己薄弱的学科,像语文就要掌握好背诵的篇章,重点在作文。文科的话,总结一些答题模式,理综的话,至于先易后难,那该拿的分,不要轻易丢分。总而言之,相信自己,积极的心态,善于总结是很重要的。加油!

    你***

  • 除了努力没有任何快捷的方法。

    有***