作业(写篇作文)求蜡笔小新未来的遥想作文(1000字)

作业(写篇作文)
求蜡笔小新未来的遥想作文(1000字)

全部答案

  •   某年某月某日,我应卡通传媒电视台“面对面”栏目之约,有幸与红遍卡通界的“蜡笔小新”来了个。(采访地点:小新家的客厅)
    “小新,你可算是个小红人了。了不得啊,了不得啊!”我见到他后首先一阵猛夸。
    “过奖了!”小新的小脸蛋倏地红了起来,“可……可我却从没有得到老妈小熊饼干的奖励呀!”随后,小新就从沙发上跳了下来,向门口跑去。
      可还没出门,就被守候在门口的经纪人给拎了回来。小新满脸沮丧,忿忿地朝经纪人的背影扮了个鬼脸。
    我继续我的采访:“小新,在电视上你和阿呆的友谊很深啊!不管是谁欺负你或阿呆,那另一个人总会出手相救,对吧?”
    小新傻笑了一下:“是的,不管是谁欺负阿呆,我一定会替他抱不平。
      阿呆也是如此对我。因为,一份友谊对我们而言,实在是弥足珍贵。伤心时,朋友会替你分担忧伤;开心时,朋友会同你一起快乐;受伤时,朋友会帮你轻轻地包扎伤口……”
    听了他的真情告白,我无比惊讶:“小新,你突然变得好有哲学哦!”
    小新脸又红了:“过奖了,过奖了。
      ”
    “小新,你是一个天真、可爱、淘气的小男孩。在你身上,我分明看到了一个‘纯大人’般的孩子,你真的很可爱哟!”我欣喜地说道。
    “嗯!那我就和你交个朋友吧!但作为朋友,你是不是可以……”小新朝我诡异一笑。

    “干什么?”我疑惑不解。
    小新坐到我膝盖上,不紧不慢地说:“买盒小熊饼干,一袋洋芋片,一罐西瓜味可可饮料,好不好嘛——”
    “行,朋友嘛!”唉!我这是明知“中了套”,但偏向“套中钻”啊。
      那小新呢?哈哈,他早就乐得在地上直翻筋斗啰……。

    赵***