葡萄牙语学习有什么窍门吗

最近在学习葡萄牙,感觉好难啊,有什么好办法或者窍门吗?

全部答案

  • 葡语确实不好学,她是世界第五难语言。但是你年轻,记忆力强,这是强项,要好好利用。学习葡语的步骤:1、发音,这是中国人学习葡语的一个难点;2、动词,动词变形对所有非拉丁语系国家的人来说都是难点,就算你不能记住所有的动词变形,也要先记住一些常用的;3、名词、形容词的阴阳性及复数,这个除了背单词没别的方法。
    我是在欧那葡萄牙语上的课,真心觉得不错。说实话,这里是学东西的地方,中教外教都很认真负责,课程尤其棒,以前从来没见过这种上法,很实用,就是我生活工作中用的句子。他们还有试听课程,有上课录音,上完课会传给每个学生,服务也特别好,不会再你付过学费之后就不理你了。一天24小时,随叫随到,有问题就可以给欧那的葡萄牙语老师留言,她们也会很耐心,很认真的解答。现在我身边的朋友也都会去欧那葡萄牙语学习,口语都很棒,我觉得欧那葡萄牙语应该是最专业的了。每天有课可以直接在网址试听

    捡***