韩语学习有哪些窍门

好评回答
    韩语刚开始学时发音比较复杂,有了基础,后面语法就不难了:)~
    ①从音节开始把拼音学学好,不可以马虎,拼音很重要.
    ②认真学习你手头中现有的书,绝对不能认为认真看一遍就算完成了.必须要反反复复的看.不断的将以前的认为推翻.不停革新对问题的认识,直到你对某个问题的认识能够贯通你的韩语学习过程.
    ③注意总结,总结是韩语学习中最重要的部分.不知总结就学不好韩语.这是我们学生都知道,但也是最容易忽略的地方.
    总结哪些呢?⑴单词总结:新的单词要不停的去记去看.回顾已学过的单词.⑵语法总结:①三要:多看,多想,多练.②拿出你的小本子,总结助词,词尾,句尾,还有自己对某个方面的认识自己总结后记录下来.③要一点点的总结,马虎不得,韩语可不同于英语,韩语助词,词尾之类用的很多.
    韩语语法学习教程,下载

    《韩国语入门》的网上自学课程,就有单词发音了:)

    乐***

其他答案

  • 我学的也不深,我觉得学什么语言都是靠毅力吧,开始学的时候就要背里面的元音,辅音,挺难的.但最难的是发音规则,特别复杂.这点比英语,日语要难

    i***