刚买了辆宝马,有什么汽车贴膜介绍?

全部答案

  •   APEXfilm欧帕斯顶级隔热防爆膜的所有产品源自于国际最著名的窗膜生产企业---美国贝卡尔特特殊镀膜公司(Bekaert Specialty films LLC。-简称BSF)。
    作为世界最著名的玻璃膜制造商,BSF拥有三十多年的窗膜专业经验,在玻璃膜发展的历史进程中,BSF拥有举足轻重的关键地位。

    BSF成立于1977年,并于2001年7月成功收购了著名的MSC Specialty Films Inc。(材料科学特殊膜有限公司),产品拓展到世界70多个国家和地区。作为行业的领导者,BSF在隔热、防爆、安全玻璃膜设计、制造工艺与技术及产品的市场占有率有,多来年一直遥遥领先,是世界中高档玻璃膜的主要供应商。

    BSF的产品以高品质、高性能著称于世,全部产品采用先进的真空磁控溅射工艺,选用世界一流公司的光学级原料,将镍、银、金、铂、钛等高级宇航合金涂于高张力的PET基材上,保证产品卓越的隔热功能、清晰的透光率及科学、自然的金属涂层。
      设于亚利桑那州的规模宏大的露天测试基地,保证每一批产品均能经受严酷的自然测试,功能恒久,永不褪色。同时,BSF的所有产品均经过特殊的防刮伤处理,确保良好的防刮伤性能。
    BSF是窗膜领域内唯一获得AIMCAL专业奖项的单位,而且连续两年获得“年度技术”大奖。

    总觉得这个牌子很不错。

    那***