游戏王里魔法和陷阱卡右边画的符号,如:“8”字型、闪电型、箭头型 这些符号都有什么用啊?

全部答案

  •   基础中的基础啊,横过来的8是永久效果,发动后该卡停留在场上,只要在场上就有效。
    闪电是速攻魔法,可以在自己的任何阶段发动该卡,覆盖在场上可以在对方回合发动,速度2。
    箭头是反击陷阱,可以在任何效果发动时进行连锁,速度3。

    魔法共6种:普通(没有标志,只能在自己主要阶段发动)
    场地(像个忍者镖吧,和普通一样,但发动后效果又跟永久类似,不过不占后场,而是占场地格,同一时间只允许有1张场地在,后发动有效,先前存在的被破坏)
    仪式(有点像山,发动后是召唤怪兽用的,怪兽卡片为蓝色,不是融合的)
    永久(横8)
    速攻(闪电)
    装备(一个十字,针对怪兽的,和怪兽同进退)
    陷阱3种,普通(无标志)
    永久(横8)
    反击(箭头)。

    陈***