节目开场表达心情的成语? 急急....求求.

全部答案

  • 受宠若惊 激动万分

    面***

  • 笑逐颜开,喜上眉梢,人逢喜事精神爽,普天同庆,合家欢乐,

    终***

  • 今晚阳光明媚,今晚风和日丽~~~
    其实幽默点的语言要比成语有效果,节目肯定是活动吧,活动就要有活动的气氛!

    黄***

  • 郭德纲的开场是:楼上楼下来了这么多人,有一万多人吧,我很欣慰啊。 (一般没有楼上没有那么多人,才这样说,哈哈,这样开场很幽默的。

    萦***

  • 埋藏已久的期盼,化做今日相逢的喜悦。
    清江为伴,这是笑声与歌声汇成的海洋,海洋里溶有我们艰辛的汗水;
    天地共鉴,这是永恒与温馨筑就的圣地,圣地中播撒着青春的希望。
    之类的,具体还要看什么节目

    在这柳絮纷飞,春末夏至的时节,我们迎来了护士节。护士是天使的化身,正如西方有句格言所说:上帝不能亲自到人间施予爱心,所以派来了护士。人们把你们称为白衣天使,不仅是对你们美丽、善良、灵巧的概括,更是对你们崇高敬业精神的赞誉。今天万分荣幸站在这里,我想此时此刻,你们最想对自己,对同行的姐妹们道声:护士节快乐!

    爱***